Synchro Challenge Régional 2016 : 100 % réussite!

IMG_3259 IMG_3258
Premiers pas en compétition et premiers succès pour nos nageuses synchro!
Les nageuses Espoirs (12 / 15 ans) et Toute catégorie ( 15 ans et plus) ont fait leurs premiers pas de débutantes dans la compétition Synchro par équipe au niveau Challenge Régional ce WE.  Dans chacune des épreuves (Equipe/ Duo/ Solo)  et dans toutes catégories confondues,  les jeunes nageuses de l’ACAP se sont mesurées à des  nageuses bien plus aguerries, pratiquant la “ synchro” depuis 5, 6 ans minimun, alors les résultats n’en sont que meilleurs!
Le Ballet Combiné Espoirs  (Lise Roche, Manon Poublanc, Leanne Rolland, Aurore Cluzeau, Pauline Labails,  Sophie Jambon, Juliette Février, Lexane et Katiane De Lima) se classe 3ème  derrière des équipes de Saint Médard en Jalles et Pessac. Elles repartent avec une très belle médaille de bronze et une qualification pour les Challenge Nationale 3  qui se tiendront à  Gueret le WE du 18 Juin!
Le Ballet Combiné Toutes catégories (Noa Bell, Julie De Laloubie, Cassandre Heyer,  Emilie Dudych, Léa Pouget, Laura Gery, Chloé  Tassain, Léa Valentin) remporte la médaille d’argent  et se qualifie pour les N3 avec sa chorégraphie  sur les sports Olympiques très appréciée, remarquée pour son originalité!
Les Duettistes Chloé Tassain et  Léa Pouget, tout comme la Soliste Laura Gery , se classent également en 2ème position dans leur catégorie Juniors,  et à seulement un dixième de point de la première place pour la très remarquée soliste. Elles sont également qualifiées pour les N3!