Natation Synchronisée Résultats 4ème Synchronat : premier podium pour Lise Roche

Le 12 février 5 nageuses  de l’Aquatique Club Agglomération Périgueux (ACAP) ont participé au  4éme synchronat natation synchronisée organisé à Pessac. Il s’agit du parcours d’épreuves qu’il est nécessaire de valider afin d’obtenir les différents grades permettant d’accéder au circuit de compétition fédéral. La section de l’ACAP étant toute nouvelle, toutes nos nageuses doivent en passer par là.

Synchro découverte (1er niveau) : Floquet Sajja et Dudych Charlotte ont passé leur épreuve technique. Charlotte en réussissant cette épreuve a validé son synchro découverte, premier palier du parcours de la jeune nageuse.

Synchro argent (2ème niveau) : Trois nageuses sur ce palier : De Lima Katiana et Lexane et Roche Lise

Katiana et Lexane ont passé la propulsion ballet, Katiana a réussi cette épreuve. Lexane et Lise ont présenté La technique, Lise termine 1ère du classement Technique espoir et valide son Synchro argent, deuxième palier du cursus de formation de la nageuse. Elle s’attaquera au synchro or la saison prochaine.

Félicitations aux 5 nageuses pour leur travail. Prochain RDV pour celles n’ayant pas validé toutes leurs épreuves le 26 Mars à Périgueux.

Merci aux parents accompagnateurs et bravo au coach Tanguy!