Régionaux jeunes Hiver : Premiers podiums pour les filles de l’ACAP!

Les 22 et 23 décembre 2018 avaient lieu les championnats régionaux jeunes sur deux sites. 8 de nos nageurs y participaient à Poitiers au titre de la zone Nord. Agés de 10 à 13 ans, il s’agit de Clélie , Faustine et Isaure Balek-Descamp, Charlotte Bouhier, Marine Grégoire, Paola Marty, Kathalyn Sempé et Jean-Baptiste Villetorte. Pour leur première sortie régionale nos jeunes ont fait fort en se plaçant 13 fois dans le tiercé de tête par catégorie d’âge.
En équipe les filles se classent 3ème en relais 4 x 50 4 nages .
En Jeune 1 , Clélie finit sur la 3ème place du podium pour le 50 dos, 200 pap et 50 brasse . Isaure est 1ère en 100 dos et 50 brasse , 2ème en 400 NL et 3ème en 200 4N et 50 dos .
En Jeune 2 , Charlotte est 3ème en 100 brasse.
En Jeune 3 , Faustine est 3ème en 50 dos et accède à la finale A où elle finit 5ème. Elle est aussi 3ème en 50 pap et accède à la finale A et finit 3ème . Kathalyn est 3ème en 100 pap et accède à la finale A et finit 4ème .
Un grand bravo à tous les nageurs qui ont réalisés de belles performances et à leur entraîneur Pascal .
Merci aux officiels et aux parents présents .