Isaure Balek Descamps : Jamais deux sans trois qualifiés aux championnats de France Jeunes !

Et de 3! Nouvel exploit pour le club grâce à Isaure Balek Descamp, Jeunes 1ère année âgée de 11 ans qui décroche haut la main sa qualification pour les championnats de France Jeunes sur le 50 brasse en bouclant son aller/retour par un chrono canon de 40’’35 (minima à 41 »28) et le 100 brasse en 1’29 »43 (minima en 1’30 »29). C’était ce week end lors du meeting Aimé Brouste de Bordeaux auquel 15 nageurs (catégories avenirs et jeunes) de l’AC Agglomération Périgueux étaient engagés. Un très grand bravo à elle et à son entraîneur Pascal Meyer. Les autres n’ont pas démérité puisqu’ils ont tous amélioré leurs performances. Des très bons résultats pour ce groupe en progression constante comme en témoignent les nombreux podiums réalisés tout au long de la compétition. Chez les filles remporte le 4×50 NL et termine deuxième du relais 4×50 4N, Kathalyn Sempé pour sa 1ère place sur le 200 4N et ses médailles de bronze sur le 100 papillon et le 100 NL, Faustine Balek Descamp 2ème sur 50 dos et 50 papillon, sa sœur Clélie 1ère sur le 200 NL, Paola Marty 3ème sur 50 et 100 dos et Mathieu Jarnier 3ème sur le 100 brasse.

La plupart déjà qualifiés pour les championnats régionaux ont encore ajouté des courses à leur compteur : Mathieu Jarnier et Juba Idir au 100 brasse, Clélie Balek Descamp et Betty Pezon au 200 NL, Charlotte Bouhier au 400 NL et Paola Marty sur le 50 dos.