Synchronat 2ème épisode : les résultats

Aprés un premier synchronat en demi teinte, les nageuses de l’ACAP se sont ressaisies. Résultats : 17 nouvelles validations et une présence sur chaque podium!

Sur ce deuxième synchronat, 33 nageuses été inscrites. 17 repartent avec au moins une épreuve validée. L’Acap est sur tous les podiums !

Synchro decouverte : 14 nageuses engagées 9 valident au moins une épreuve.

• Parcours à sec : 8 nageuses engagées. Léa R, Lena T, Lilou, Yasmine, Camille L et Marie valident leur épreuve.
  • Pass’compétition : 1 nageuse engagée. Bravo à Maelis Baillou qui faisait sa première sortie. Elle pourra nager en compétition en fin de saison.
  • Propulsion Technique : 6 nageuses engagées 6 échecs.
  • Technique : 6 nageuses engagées. 5 valident : Aliénor, Camille, Nina Lena, Lilou.

Dans ce groupe d’épreuves Lilou, Camille et Léna valident deux épreuves.

Félicitations à Léa R, Nina, Lilou, Camille, Alienor, Léna qui valident pour la même occasion le synchro découverte. Place au Synchro Argent Maintenant 😉

Synchro Argent : 16 nageuses engagées 6 valident au moins une épreuve

• Parcours à sec : 6 nageuses engagées. 3 valident : Marielle ainsi que Clothilde qui en prime arrive 3ème et Alizée qui elle se place deuxième. Bravo !
  • Propulsion Technique : 4 nageuses engagées Clothilde valide et Marielle aussi avec la manière puisqu’elle remporte l’épreuve.
  • Technique : 10 nageuses engagées. 3 valident dont deux avec un podium à la clé : Camille, Zelia 2éme place et Isalys 3ème. Elles en profitent pour boucler leur synchro Argent et viennent ainsi compléter le collectif Junior FINA. Toutes les nageuses ayant passé la technique Argent ont offert de très belles choses qui ont ravi leur coach. Il les félicite chaudement pour leur travail.

Synchro Or : 3 nageuses engagées 2 validations

• Parcours à sec : 1 nageuse engagée : Louisiane valide et décroche la première place.
  • Propulsion Technique : 3 nageuses engagées. seule Victoria valide et monte sur la deuxième marche du podium.

Bravo à toutes les filles qui ont validé. L’acap est monté sur tous les podiums ! Pour les autres, tous nos encouragements à poursuivre leurs efforts qui ne pourront être que récompensés !

Merci à nos juges Valérie, Nathalie, Carole, Laeti et Sabrina. Merci à notre entraineur assistant Inès qui a bien aidé Tanguy sur la gestion des filles à l’échauffement et prise de bilan.